CASADINHO
NORDESTINO
Por Jéssica e Emerson
Ingredientes
2 latas de leite
condensado
100 gr de amendoim torrado e levemente triturado
3 colheres de
chocolate em pó
4 colheres de margarina
Em média 10 a 15 paçocas para envolver as bolinhas (como
se fosse granulado)
Modo de preparo
Em uma panela junte o leite
condensado, a margarina e o amendoim.
Mexa em fogo médio até
soltar da panela.
Deixe esfriar e repita o procedimento trocando o amendoim
pelo chocolate.
Quando os dois estiverem
frios, faça bolinhas juntando os dois doces, de forma que fiquem “casados”.
E por fim, esfarele
paçoquinhas e passe as bolinhas nela e
ponha em forminhas para brigadeiro.
Meus amigos, minha
receita
É muito fácil preparar.
Para que ela fique pronta,
Não precisa se avexar!
Nesta
simples receitinha
Que
terminei de criar(.),
O
sabor do amendoim
Ao
chocolate se misturará!
Darei
um toque novo
Àquele docinho
famoso.
Ao
ser passado na paçoca
Ficará
mais saboroso.
De
leite condensado
Você
vai precisar(.),
Acrescente
a margarina
Para
a mistura não grudar.
Vá
juntando o amendoim
E
verá no que vai dar.
Com
o gostoso chocolate
A
mesma coisa se fará.
Em
uma média panela
Todos
juntos vão ficar.
Mexendo
em fogo médio
Ao
ponto ele chegará.
Espere
um certo tempo
Para
você não se queimar.
Então,
com as mãos untadas
Bolinhas
“casadas” você fará.
Passe-as
na paçoquinha
Com
toda dedicação.
Depois
junte os amigos
E
será só diversão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário