Omelete assada de arroz
Por Calila e Luciana
Ingredientes:
1 colher de sopa
de cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
1 caldo de galinha
1 xícara (chá)Cenoura ralada
1 xícara(chá) pimentão vermelho picado
2 xícara(chá) de couve cortado
2 xícara(chá)de arroz cozido
1 colher(sopa)de margarina para untar
3 ovos
1 colher(sopa) salsa picada
½ xícaras (chá) de leite
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Doure a cebola no óleo e acrescente o caldo de galinha.
Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve. Acrescente o arroz cozido e
despeje em uma travessa untada. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e
despeja sobre o arroz. leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam
cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário