quarta-feira, 20 de junho de 2012


Omelete assada de arroz
Por Calila e Luciana

Ingredientes:

1 colher  de sopa de cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de óleo
1 caldo de galinha                                    
1 xícara (chá)Cenoura ralada
1 xícara(chá) pimentão vermelho picado
2 xícara(chá) de couve cortado
2 xícara(chá)de arroz cozido
1 colher(sopa)de margarina para untar
3 ovos
1 colher(sopa) salsa picada
½ xícaras (chá) de leite


Modo de fazer:

Doure a cebola no óleo e acrescente o caldo de galinha. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve. Acrescente o arroz cozido e despeje em uma travessa untada. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeja sobre o arroz. leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário